bokee.net

化工工程师博客

正文 更多文章

导电漆喷涂加工

导电漆喷涂
2010-8-5
 
我公司乃高新科技生产加工型企业,专业提供各种规格型号导电漆(屏蔽漆)喷涂配套加工一条龙服务,多年丰富经验加上成熟的加工技术将为您提供最满意的服务!
    
    1、提供各种电子产品外壳导电漆加工服务,品质保证,交货及时,服务一流!对所有新老客户的少量样品均免费打样!
    
    2、根据不同客户的产品需求来确定指标,从成本及质量上最大程度满足客户要求。屏蔽涂层电阻指标从每平方厘米0.02欧姆到5欧姆不等,价格优惠,质量第一!
    
    3、主要加工的产品包括:手机外壳导电漆喷涂,各种电子医疗设备外壳导电漆喷涂、各种电子仪器仪表塑壳内层喷涂、汽车行驶记录仪屏蔽漆加工、GPS外壳EMI涂装、、笔记本电脑外壳喷导电漆,DVD外壳喷导电漆,电话机外壳导电漆喷涂,电脑外壳导电漆涂装等一切需要喷涂导电漆的产品。
    
    4、各种需要作屏蔽处理或EMI认证的电子产品,根据不同用户的要求选择最适合的产品型号进行加工,同时提供全程的技术跟踪指导服务。
分享到:

上一篇:银铜导电漆 导电油漆喷涂加工

下一篇:导电油漆,导电涂料

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码