bokee.net

化工工程师博客

正文 更多文章

变色龙珠光粉厂家直销不同角度显示不同颜色变色珑珠光颜料珠光粉

钻石珠光颜料是玻璃薄片外覆二氧化钛组成的夹芯式片晶。依靠对光线的折射、透射来创造色相与光泽。能赋予表面涂层、塑料制品以深厚的层次感及特殊的光泽感,能再现自然界珍珠、贝壳、蝴蝶、游鱼及金属所具有的优雅光泽和颜色,它无毒、耐高温、耐光照、耐酸碱、不变色、不迁移、不导电。珠光颜料金葱粉的这些优点使其成为当代最具有特色及前途的的新型珠光颜料金葱粉

 珠光粉系列:

银白系列、金色系列、虹彩系列、铁色系列、着色系列、钻石系列、变色龙系列

 产品规格

粒径范围(um):<15 5-25 10-40 10-60 10-100 40-150   10-200   40-200  

粒径目数:  1000 800   600   400   300     250     200   100  80  

 性能特点

耐高温,耐酸碱,无毒,耐候,耐光照,不变色,不导电导磁,折射效果好,水性油性体系中分散性好等优质特点。

 应用领域

我司珠光颜料系列产品广泛应用于化妆品、涂料、墙纸、塑料制品、皮革、油墨、橡胶、陶瓷、化妆品、印染等高级材料上满足各行业的需要。

 使用方法

涂层、喷涂、注塑、印刷等工艺

变色龙珠光粉:变色龙珠光颜料适用范围:家电、车辆的车身或车身部件、鞋具、人造革、塑料制品、电子、家具、工艺品、运动器材、高档服饰、化妆品高档包装、以及涂饰行业中;此外可应用于印刷品的防伪。

变色龙珠光颜料使用方法:将变色龙顔料调入溶剂型或水性产品中即可。该顔料还可以和许多种有机和无机顔料及染料拼用,从而变幻出令人耳目一新的效果。

分享到:

上一篇:玻璃包银珠光,2040珠光,2080

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码